асфальт, умытый дождем...

Асфальт, умытый  дождем
исписан чернилами автомобильных шин
мы друг от друга чего-ждем
в карусели лет
в молчании зим
каких-то слов
доказательств, упреков
обетов, обид, наветов
а за ночь дождь умоет асфальт
вперед на несколько километров.


Рецензии