Нежность

Вагон нерастраченной нежности
Плещется в маленькой клетке,
И столько невнятной прелести
Таится в каменном сердце.

Мне скажут: «Вам надо влюбиться.
Нельзя же быть одинокой,
Нельзя же в мире тащиться
Одной по солнцепеку...».

Отвечу: «Да ну, какое там,
Я страшная и ужасная.
Взгляни, увидишь сам ты,
Какая я несуразная».

А мне хотелось влюбиться -
Легко и без оглядки.
Отдать все, что скопилось
В моей душевной грядке.

И никто не пришел, не заметил,
Не вытер кровавые слезы…
Но день надеждой приветил.
Я вдруг подумать успела:
"А вдруг еще не пришел ты?
И сразу слеза улетела."


Рецензии
Тут как учиться на коньках:
Сначала падаешь-падаешь.
Потом вдруг - поехала,
И влюбиться - так же.

Листен Карго   16.11.2009 11:11     Заявить о нарушении
не поверишь - на коньках я тоже не умею кататься) наверное все взаимосвязанно)))

Дора Штейн   16.11.2009 11:12   Заявить о нарушении