строки легли на бумагу...

строки легли на бумагу
все равно черновики все выброшу
потому что никто никогда не поймет
то, что на серой бумаге выложу
и никто никогда не узнает
отчего не хочется просыпаться
как километры секунды меняют
и как хочется от тоски  оторваться
все изменилось и ничего не меняется
как бы  не было в это трудно поверить
когда-нибудь холод утра сломается
и для неё распахнутся двери……


Рецензии