разорвался в клочья...

разорвался в клочья синий дым
жил как старый
сдохну молодым
или упиваясь, не упился
от того и кажется что бред
клялся на крови в пустой квартире
скрыв за пеленой остаток лет
прослезившись пристально глядя на солнце
и куда вновь уходит страх
расправляя крылья за спиною
чтоб потом к тебе являться в снах
а потом быть может и не вспомнят
и начнут опять по новой жить
всем плевать что под холодным камнем
тот, кого любили, будет гнить


Рецензии