узнали о тайне больше...

узнали о тайне больше,
чем могли себе это позволить
и она плакала в подушку ночами
а днем, скрывала пустые глаза
за черными солнечными очками
запах её ароматизированных сигарет
приятен до раздражения
что-то обидное крикнуть вслед
бессмысленно, как в пустоте скольжение
и все до ужаса просто
и все до боли знакомо
дрожащие пальцы на кнопке звонка
нарушают покой уснувшего дома
а дальше молчание….
и с точностью до наоборот
она не выпускает телефон из рук
в едва заметном рассвете ждет
понимая, что врет
но все же….  а вдруг?
и так по очереди
то она, то он
круглосуточный бред
с огромным желанием забыть о тайне
вдыхая ночами дым сигарет 


Рецензии