а потом пришла зима...

...а потом пришла зима
и, кажется, она никогда не кончится
и красивым холодным снежинкам плевать
засыпали тех, кто от боли корчился.
тех, кто падал, впадая в кому
чьи грёзы, холодом прихватило
кто ждал весны, но её не будет
весну, как и осень, зима убила.
 и все что было, накрыло снегом
и все что будет, сожгут морозы
и в самое сердце вонзаются льдинки
льдинки, которыми стали слезы.


Рецензии