тайна

Свет фонарей углубляет черты лица.
Ты кажешься строже и старше на год
Но вместе с тем пробуждается тайна…
Дай Бог терпенья тому, кто поймет,
Раскусит и спрячет в квадрате нагрудном,
Улыбку разжегши тонким намеком…
Едва окунувшийся в это тайну
Уже перестанет быть одиноким…


Рецензии