Чьи то губы

Идеальный разрез,
Идеальный овал:
Эти губы сам черт
На лице рисовал.

Алый цвет не к лицу -
Он к губам и глазам,
Он сочится везде,
И не виден изъян.

Идеальны по форме,
Упруги как грудь:
Их не вспомнить нельзя,
Их нельзя обмануть.

Красный цвет – как мечта,
Красный цвет – как позор:
Разрывает меня
И уходит в зазор.

Красный цвет – моя кара,
Мой бич, мой порок,
Рядом с красной красой
Я не раб – я пророк.

Параноика страсть –
Красный цвет на губах:
Идеальный разрез,
Идеальный размах!


Рецензии
Описание талантливое.

Листен Карго   16.11.2009 11:15     Заявить о нарушении