Про детей

Почему самоубийцы – дети?
Почему у них в руках – ветер?
Почему, сверля мою спину
Он взлетит, хотя еще не видит?
Он не видит огорчений,
Тяжких дней, тревог, мучений.
Но тогда скажи мне, Боже,
Почему все дети так схожи?
Почему, себя еще не зная,
Открывают створку в двери рая?


Рецензии