Таточка - Любовь и ненависть - Подражание

...Они ненавидят людей, причиняя им боль,
И сыпят на рану ту самую соль.
Заставляют убиваться, если не слышат ответ...
А зачастую на признание в любви это "нет"
И тут овладевает ненависть: всецело, безраздельно,
Заставляя тело и душу жить отдельно,
Превращая человека в животного, а любовь в зверя.
Оставляет лезвием ножа вены себе мерить...
...Они уходят внезапно, так же ,как и пришли..
Оставляя рваное сердце и комок тишины....

      (Таточка. Любовь и ненависть)
http://www.stihi.ru/2004/02/11-1453

==============================================

                Сентиментальный рэп

Они выносят из наших изб самый скандальный сор,
Сыпят на наши раны и язвы едчайшую NaCl,
Не отвечают  на желчь суицидную, хоть застрелись!
А на попытки любви бросают холодно - please.

Они не помогут в беде - держи пошире карман!
Они никогда не скажут сердечному  другу - charmant!
Они безучастны всегда и везде -  в радости и горе.
На разные чувства один ответ - memento mori...

... Они уходят внезапно, - спешно, деловито.
И только тогда появляется шанс - шанс на dolce vita.


Рецензии