Не упрекай меня в молчании моём

Не упрекай меня в молчании моём,
я лишь с тобой умею так молчать.
Стихи, как берега родного окоем -
их даже ночью будет не хватать.
И иногда
несдержанно скажу,
что я скучаю,
иногда грущу,
но, спохватившись,
я себя корю
за то,
что так
случайной встречи
у тебя прошу.
Так не просила
никого и... никогда...
так о пощаде
жалко просят тех,
кто даже иногда
свой взгляд не бросит...
заведомо, не веруя в успех...
...........................
Не упрекай меня в молчании моём.


Рецензии