Варвара...

Хочешь я убью себя?
Может тогда ты улыбнёшься!
Хочешь я буду страдать?
Может тогда ты засмеёшься!
Хочешь я вытащу сердце ножом,
   оно причиняет лишь боль...
Оно нужно тебе!
у тебя внутри пустота...
   может поэтому ты убиваешь себя....

Забери его!
Кидаю к ногам!
Забери умоляю,прошу...
Я тебя лишь люблю.
И будет вновь у тебя в груди что-то биться...
Тебя согреет моя любовь!
Этим могу гордится...

Ты медленная моя убийца...
жестокая девушка с пустыми глазницами...
Ради тебя и твоей улыбки
Я сделаю всё!
Ты этим гордишься?

Я знаю!
ты наслаждаешься моей болью...
Я знаю!
ты хочешь искупаться в моей крови...
Я знаю!
тебе всё равно на любовь...
Тебя предали тогда
И ненависть теперь в тебе живёт...
Тебя возбуждает лишь кровь!
И ты режешь себя вновь...       и вновь...

Я знаю!
 ты любишь пытки
Я знаю!
 на лице твоём лишь садистские улыбки
Ты будешь счастлива если я уйду?
что ж прощай...
Ах да,сердце я заберу!

   И ты кинешься с кулаками!
        Прощай моя любовь мы были когда то друзьями...


Рецензии
понравилось

Варвара Лунный Свет   04.02.2010 20:14     Заявить о нарушении