Берёзоньки

Мы в новый дом вселились
Под Новый Год семьёй.
Весной Берёзоньки сажали,
Каждый по одной.

Совсем малышек из лесу
Их привезли сюда.
Там не уютно было, тесно
Могли погибнуть зря.

Пусть украшают жизнь нам эту,
На новом месте здесь, сейчас.
Я поливаю их, лелею, ведь стали
Родными они мене в тот час.

А подрастут и повзрослеют
Играть здесь внуки будут днём
Они от ветра их согреют,
Дадут прохладу в летний зной.


Рецензии