Мужчине отцу

Муж, мужчина – сила и защита –
Статус Богом дан тебе такой.
Почему ж ты руки опускаешь,
Столкнувшись с неожиданной бедой?

Был статным и красивым всем на диво,
Сынишка подрастал, красавица – жена…
Но, вот беда пришла – авария случилась
И навсегда жену отобрала.

Ты горе стал топить в бутылке водки.
О сыне вспомни! Не спивайся до конца
И окружи его своей заботой;
Мать потерял он – не хорони отца!
 
Вдвоем беду любую вы переживете,
А по отдельности – тут как сказать…
Будь мужиком, не трать впустую силы
И сыну помоги сильнее стать!
22.06.2009г.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса:
http://stihi.ru/2009/06/20/4656
Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   24.06.2009 13:15     Заявить о нарушении