Кавайная фантазия 0 Пролог. Дурзья

Пролог. Пролога.
Мои друзья остануться вымышлеными.
А когда зубы перестанут болеть.
Глаза смотреть.
Руки брать.
И я  расстанусь с больной спиной.
Друзья  меня перестанут жрать....
Наконец-то они простяться со мной...

Пролог. Друзья...
Здорово друзья скрылись в чаще.
Я дурной в глазах двоиться бензин и безон.
Меня везут на восьмой или в Кащу...
Но я профессиональный психически ненормальный
Об этом говорит мой  жаргон
Или сленг, но сленг  -  не зональный.
Я не вскроюсь, а скроюсь в Кащу...
И там перестанут говорить бред.
Про то что надо строить дом, друзей, карьеру
Вперёд К барьеру.
А то скучно когда одинаково бредят и сейсмологи и политологи
И суки-сороки на скамейке...
Подруги еврейки, Братья жлобы... друг скин...
Бредят и дома и в курилке  особенно в обед
Отвезите хоть в белые столбы.
Я и там буду печать свой бред. Только не в чёрный дельфин.
А то сидит там, один  Вова поэт.


Рецензии