конец нашей истории!!!

ну, вот и все, - прошла твоя любовь
и только мое сердце кричит в ночи,
который день не вместе вновь-
о Господи, как же боли в груди,
ты все взял и уничтожил в миг,
толком мне ничего так и не сказав,
лишь только твой громкий крик,-
я словно попала в ад.
небо накрыли черные тучи
и только проклятый дождь,
снова себе говорю: все мужики - суки
и по телу немая медленная дрожь.

ну, вот и все, - улетела твоя любовь,
словно дикая птица, упархнула
и шепчу себе я вновь:
может я где то палку перегунула?
да, нет же, нет и еще раз нет,-
я была всегда рядом и просто любила,
на многие вопросы не получала ответ
и на многое глаза закрыла,
сколько раз мне люди говорили:
что ты не верен, что есть и другие у тебя,
но твои уста мне вновь твердили:
что ты любишь одну меня.
я верила слепо, наивно тебе,
ведь я любила и люблю,
но ты снова сделал больно мне,
сказав: я ухожу.


Рецензии