счастье...

Вы знаете, люди, откуда берутся слова...
Откуда приходит видение скрытого смысла...
За что год за годом извечные жернова,
Перетирают рожденные вечностью мысли...
За что отраженье, разбитое в полутьме
Однажды солжет видением серого мира...
И будет казаться, что вновь рассцветаешь в весне,
Но чистой монетой секундой вернется сатира...
А муза с насмешкой вдруг выдаст сплетенье слогов,
Понятных быть может кому-то, но только отчасти...
И это, увы, с ожиданьем минутным, итог,
Понятное лишь единицам...но счастье...


Рецензии
Япросто молча улыбаюсь и получаю удовольствие...

Горелов Сергей   24.06.2009 16:37     Заявить о нарушении
)волшебно

Старлет   25.06.2009 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.