Желтой лампы тусклый свет

Желтой лампы тусклый свет.
Доктор сед.
Сел в углу на шаткий стул
И уснул.
Тихо мимо проходи,
Не буди.
Сколько крови позади,
Впереди.
Только медсестра пришла,
Позвала.
Не будила бы она,
Да... война.


Рецензии