Жизни сок

Как странно, - я тебя вдохнул...
Твой аромат,во мне витает!
А помнишь я в тебе тонул?...
И говорил что сердце тает?

И наша кровь давно смешалась.
Мы стали целым и одним.
В сердцах любовь опять взорвАлась!
Забрызгав нас теплом своим.

Мы этот жар съедаем вместе,
И делим счастье на двоих.
Ведь нету в сердце места мести,
Когда смотрю в глаза твои.
 
Хочу в тебя опять впиваться!
И разорвать твои тиски!
Тиски которые от страсти,
Меня сжимают до кости.

Тебя я нежно поцелую.
И подарю еще глоток.
Своей любви,...и наколдую
Испить счастливой жзни сок.


Рецензии