my green love

зеленая любовь поползла по щеке

блестки ив в эмалевом сне

взгляд поющих вскачь глаз



босые ноги собирают

разноцветные стеклышки

ласкают разрушенную башню из слов



касание хвойных рек

между губ

падение пуговиц в мокрый песок

дыхание солнца на плачущий

от хрупкости лёд



заросшая щека подползла

к лучику зеленой любви

горящая ель улыбнулась

мне сквозь ночь



разноцветное стекло рисуй

на плече вздернутый носик

и рассыпаную землянику на ладони

и веточку на которой висят башмачки



касание лета на чайной воде

кружение звезд в застывшем окне



странствие льда в кружочек огня.


Рецензии