когда далеко оживает звезда

Когда далеко оживает звезда,
Здесь медленно тают песчинки.
И кажется сумрачный мир иногда
В ладони растаявшей льдинкой.

Частичку от звездного света поймать,
Со льдинкой смешать и в песке растворить,
Туманно-песчаное море познать,
Пустыню проплыть, в вечность дверь отворить.

Упасть и родиться под звездным потоком,
Сквозь воду пройти, ветра силы вдохнуть.
И снова вернуться к звенящим истокам...
Опять я в пути - освятите мой путь!


Рецензии
ПУСТЫННО-ПЕСЧАННОЕ МОРЕ ПОЗНАТЬ - впечатляющая строка!
Понравилось стихо!

С уважением ИВАН

Заходите - всегда рад хорошим людям!

Иван Ремеслов   17.11.2009 16:35     Заявить о нарушении
Приятно слышать.))) Спасибо, Иван!)Зайду.)

Наталья Малякина   18.11.2009 09:27   Заявить о нарушении