Кто-то

Кто-то спросит тебя.
Кто-то песню споет.
Кто-то спросит о жизни,
Подумав о смерти.
Я его осторожно
Отправлю туда,
Где тиски одиночества
Сжали тоску.
Пусть немного побудет
Один на один с преступлением.
И узнает тебя,
И забудет мотив этой песни.
И не спросит о жизни,
Подумав о смерти.


Рецензии