Всё повторяется в миг

Преуспевающий наш
Почетной радостью входит,
И говорит новый сказ.
Остатки жалости носит,
Хоронят чувства друзья.
Полна коробка усопших
Жестокой правдой врага.
И лаской нового гостя
Мы говорим упокой.
Ты нас великое небо.
Мы пародируем боль.
И забываем о светлом,
О новой радости стой.
Моя душа - это праздник,
Неугомонный портной.
Пошил мне чудо рубаху,
И заскакала гроза
По небесам чудаковым.
Живи и помни меня!
Моя святая зазноба,
Какие сладкие сны!
Опять тревожат живых.
Пришел и всех победил
Один большой господин.
Шагает облако, дождь
Царапал кожу ямщик.
Он гонит ночь напрямик.
Далекий солнечный крик
Всё повторяется в миг.


Рецензии