Кавайная фантазия 6 Птицы

Пролог. Во дворе, в кустах- две недели не курят план. И нет грифов, одни голуби, они тоже горбатые... А ещё пархатые( порхающие из других стран) Дурзья вороны они чёрные, мокрые, но пернатые. Птицы. Вороны и голуби меня прощают... Уррр Уррр Кааа Кааа Калитаев Урка....Говорят русский голубь и ворона еврейка.Летают и прощают, прощают и летают... Почему я не Сокол.Где-то под Соликамском, мне нужно кружить и кружить... Там сидит террорист умирающий заключенный его кто-то должен простить. Он умирает долго и непрощённый....


Рецензии