Осень

Листья осколками летними падают,
Капли дождя, как мелодии мрачные.
Тучи, сгущаясь ветрами прохладными,
Льют по асфальту потоки прозрачные.
Грозы мерцают, взрываются искрами,
Лето уходит-не справиться с холодом!
Льдом реки спрячутся, некогда быстрые,
Под покрывалом из белого золота.


Рецензии