Портреты маленьких убийц

Это смерть,
Она любит тебя.
Она хочет с тобой говорить.
Кто рассыпал соль,
Кто рассыпал сахар,
Кто тебя родил,
Кто тебя оплакал,
Кто тебя убил,
Кто тебя залапал.
Наступила ночь.
Кто рассыпал сахар.
Темной ночью, боль.
Кто рассыпал соль.


Рецензии