Мой сон Бабилон

Мой сон – Бабилон.
Пузатые мальчики там разливают вино,
А черные девочки вырывают из павлинов перья.
Мой сон – Бабилон.
Он отстроен.
Боюсь зацепить головою луну.
Но хлопать ладонью люблю ей по брюху.
Мой сон – Бабилон.
Огромная башня покоя,
Там женщины моют себя молоком.
Из меда в руках у них члены.
Мой сон – Бабилон.
Одежда особенно давит на психику там.
Я часто на санях по винограду скольжу,
В долину большого соблазна.
Там озеро – диву даешься ему.
Хрустальная чаша
Наполнена женским грудным молоком.
По берегам фонари из парного заката,
Долина большого соблазна,
Тростник из отборных девичьих ног,
Там водоросли созданы для массажа.
Мой сон – Бабилон.
Я люблю наблюдать за рабами,
Когда на арене идут совокупления их.
Они погибают от игр любовных.
В друг друга, пихая куда попало.
Это коррида их гениталий.
Мой сон – Бабилон.
Путешествовать в нем – это рай!
Специально для остроты ощущений.
Вольеры, где рабыня быка соблазняет.
В конце он её на рога поднимает,
Где львицу раб ублажает.
И хрустит его череп, когда она его поедает.
Мой сон – Бабилон.
Башня высотою до неба,
Там самая вкусная пища
Из книги лукавых советов.
Там самые сладкие губы у винных напитков,
Там самые лучшие строчки,
Читают в обед мне поэты.
А музыка пахнет там похотливым прибоем.
Но нету единственной в этом бескрайнем покое.
Их много – они мастерицы любовного дела.
Они безупречны, тела их лунный берег.
А волны волос их в себе отражают затмение.
Мой сон – Бабилон.
Я его иногда презираю,
За то, что он приторно нежный.
Оружие я выбираю.
Мой сон – Бабилон.
Развращенная матра моих полушарий.
Меня в этот город как грифа на падаль бросает.
Мой сон – Бабилон.
Эти мысли грехопадение.
С неукротимым безбожным высокомерием.
Мой сон – Бабилон.


Рецензии