Подари мне ощущение Нового Года

Подари мне ощущение Нового Года!
Что там?
Ты слышишь дыхание времени, его ход?
А ход стрелок часов?
Ты ловишь себя на мысли?
Или ловишься на мысли других?
Умеют ли слова играть?
Или это только игра слов?
Сколько вопросов можно задать,
Чтобы ты на них ответил?
А сколько нужно?
О чем ты думаешь, когда не думаешь ни о чем?
И можно ли вообще ни о чем не думать?
Ты веришь в Бога?
И верит ли он в тебя?
Я думаю - …
А ты?..


Рецензии