22 июня... Для вражды нет смысла

Мы не враги, мы не соперники, нам нечего делить и нам не зачем искать друг в друге отличия, ибо все это от лукавого.
Человек рождаясь, не жаждет крови, денег, власти. Он желает лишь одного - любви!
Но потом, с годами, ее убивают, и все стремления человека поглощают алчные и пустые цели.
А разве цель существования на Земле не созидание? Ибо что может быть прекраснее создание нового, прекрасного, пускай не вечного, но от этого не менее великого.
Но сегодня моя радость смениться на печаль. Мой голос замрет на несколько мгновений, скорбь охватит мои: сердце, разум, душу. Тело оцепенеет и перед глазами проплывет страшная дата - 22 июня. Сломанные судьбы, оборванные жизни, разрушенные семьи - все это невосполнимые потери! Но доколе лишь всеобщая трагедия будет способна сплотить людей? Отчего нужен враг?
Опомнитесь, ведь наши предки сражались за наше счастье, и теперь, только любовь и радость должны сплотить нас.


Рецензии