Всего лишь только чувствовать тебя

Мне и самой поверить в это трудно,
Ведь наша встреча, просто знак судьбы!
И я, ещё проснувшись утром,
Вдруг поняла, что где-то рядом ты.

В окно моё повеяло прохладой,
Ворвался ветер, штору теребя.
И поняла я, что для счастья надо,
Всего лишь только чувствовать тебя.

Всего лишь верить, ты придёшь однажды,
И в мою дверь тихонько постучишь.
И прошлое покажется не важным,
Ты грусть забудешь и меня простишь…

А дальше, дальше надо лишь проснуться,
В то утро, когда серо от дождя.
И про себя тихонько улыбнуться,
Лишь оттого, что вспомнить про тебя!


Рецензии