Мне не дано быть около тебя...

Мне не дано быть около тебя,
Быть рядом каждую минуту.
Встречать в объятьях солнечное утро,
Своими поцелуями дразня.
Мне не дано тебе готовить чай,
Рубашку гладить, провожать у двери,
И в то, что ты вернёшься верить,
Готовя лёгкий ужин при свечах.
Мне не дано всю ночь тебя любить  ,
Да так, чтоб звёзды падали, сгорая.
Мне плохо без тебя, что делать, я не знаю,
Скажи, любимый, как мне дальше жить?
А надо жить! Как есть, как писано судьбою,
Не превращая жизнь в один кромешный ад..
Оглядываться, смысла нет назад,
Себе такую жизнь сама построила.
И вот теперь реву, я голову склоня,
И от бессилья стискиваю руки.
Наверное судьба нам жить с тобой в разлуке,
Мне не дано быть около тебя.


Рецензии