Сезон

Пожелтела трава,
Приобрел день былую ясность.

Тормозит голова,
Вентилятор надежд сломался.

Потеплела вода,
Принимает курорт приезжих.

Примеряет беда
На меня неудач одежды.

Солнце жарит с утра,
Оттеняет загаром кожу.

На работу пора.
Торговать за прилавком рожей.

Словно лежбище, пляж.
Море нежно ласкает пятки.

Эх, сошелся б баланс,
А все взятки остались б гладки!

Лето - важный сезон
Для последующей крымской спячки!

Что ж! Крутись колесо,
Если выжить нельзя иначе!


Рецензии
Торговать за прилавком рожей, ты умеешь, я помню.;)

Рулада   13.02.2010 13:34     Заявить о нарушении