Наша с Тобой возня

Возми меня в твою Ты руку,
а я Тебя в свою возму.
Хоть будет долгою разлука,
но мы запомним ту возню,
что мы устроили руками.
И чувства наши
утроены уж были тем,
что мы возились и ногами.
Запомним это на совсем.
Пусть та возня пребудет с нами на всегда
и проплывает сквозь года и веси.
И не теряет в весе никогда.


Рецензии