Стихотворение в поддержку маленьких фей

"Если кто-то говорит, что фей не бывает, то одна из них сразу умирает."
(с) Питер Пен.

Мои слова разрубят воздух:
«Однажды ты поймешь, что в мире
Бывает все предельно просто,
Когда ты веришь этой силе!»

Но вот меня уже не будет,
Я растворюсь во тьме столетий,
Как миллион забытых судеб,
И это только ты заметишь,

Но не вернуть и не оставить,
Того, что забирает время,
Ведь фея просто умирает,
Услышав: «Я не верю в фею!»…


Рецензии