Тишина

Писать – опять рвать мысли на слова,
Марать нетленные страницы…
Кричать-писать-молчать, когда
Из мыслей истина струится…

Твои слова, слова, слова…
Твои слова, как гром и птицы.
Я не права? Права? Права.
И, может, стоило родиться
В твоих словах из тишины,
В глазах, в которых глубина.

Ты прав. Молчи. Зачем нужны
Слова, когда есть тишина…


Рецензии