статус

кубинский (спасибо господин) кофе оставил обожженый язык грязную чашку сижу сижу сижу не спать (спасибо господин) нельзя спать ждать (спасибо господин) не уходи, огюст конт, не бросай меня, мальчик надин, поговори со мной, мозг (спасибо господин) не оставляйте меня кто-нибудь, я в абстракциях, я не?чертов один, вытащите помешанного (спасибо господин)


Рецензии