Мой путь не лучше и не хуже

Мой путь не лучше и не хуже,
Мой путь таков, каков он есть.
Я по нему иду смиренно,
Храня достоинство и честь.

Мне нет нужды протестовать,
Мне не на кого обижаться,
Ведь это только Жизни Путь,
И он таким должен остаться.

Я понял на своем пути,
Что у других он тоже есть.
Возможно нам не по пути,
Но так должно быть, их не счесть…
Путей, многообразья Жизни,
Которые ведут к себе.
И лишь познание в творенье,
Есть тот достойный Путь, в тебе.


Рецензии