попробуй изменить мир... Эон Флакс

http://www.stihi.ru/2009/06/18/937

Как одиноко в этом мире
И сердце рвется из груди...
Горит свеча в моей квартире,
Судьбою сожженЫ мосты...
Мы не рождаемся такими,
Какими станем повзраслев:
Своим уставам изменили,
Как песни старенькой напев
Терпеть не можем своды правил,
Живем не просто,но с душой..
Скажи мне:"Кто тебя заставил
Измерить мир одной чертой?"
Неужто люди так жестоки?
Так своенравны и вольны?
Мы выпили из жизни соки,
А ведь останемся одни..
Попробуй раз,проснувшись утром,
Себе сказав лишь пару фраз:
"Быть может я в сознанье смутном,
Но в жизни множество прекрас!"
И после этих слов случайных
Ты сможешь много изменить,
Начни с законов изначальных,
Попробуй просто полюбить.
Быть может все не сразу будет..
Пройдет наверно много лет
И наказание минует
Увидев множество побед..


Рецензии