умирает поэт... Эон Флакс

http://www.stihi.ru/2009/06/16/31

умирает поэт,и нет больше чувств
и нет той трепещущей страсти
и стиха не сорвется с синеющих уст
все забыли о нем в одночасье
раньше жил он легко,веселился всегда
все любили его и им восхищались
но жестока бывает судьба иногда
над поэтом частенько смеялись...
разве может поэт не творить ничего?
смесь эмоций и страсть не вплетая?
он живет со стихом и под музы крылом
новый мир для себя открывая
и так будет всегда,и так было везде,
если станем не нужными миру
мы умрем со стихом своим наедине
все творенья оставив сатиру...


Рецензии