Я к тебе хочу, слышишь, безумно хочу!

Я к тебе хочу, слышишь,
                безумно хочу!
Твою боль прошлых лет
                я залечу...
Заберу ту печаль, места
                грусти не дам....
Я счастливым хочу тебя
                видеть всегда!

Я к тебе хочу, слышишь,
                безумно хочу!
Нежных слов тебе ворох
                я прошепчу...
Обниму тебя лаской, нежность
                брошу к ногам...
И себя больше я
                никому не отдам....


Плэйкаст "Я к тебе хочу, слышишь, безумно хочу" Диана
Плэйкаст "Я к тебе безумно хочу" Тонечка
Плэйкаст "Я поняла....Признание" Анжелина
Плэйкаст "Я к тебе хочу" Екатерина
Плэйкаст "К тебе" Анна


Рецензии
ммм..как же сладко!))

Знакомая 2   25.02.2016 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.