Пока бьют куранты

Запах свЕчей парафиновых,
Треск в печи сосновых дров.
Теплота гирлянд накинутых,
Яркость красочных шаров.
Новый год пришел,в потёмках
Запах хвои принеся,
И подарки к нам под елку
Положил,что-то шепча.


Рецензии