Мне кажется...

Мне кажется - целый век
Потратился ни на что.
Сметают дворники смех,
Похожий на наш... Чтож,

Он - тоже дорожная пыль
На туфельках. Мне сказать:
"Спасибо, что приютил" -
Настала пора. Как знать,

Что впредь не найти забав
Острее, чем эта боль...
Я в твой слишком узкий рукав
Вплетаю свою ладонь.


Рецензии
про рукав и ладонь просто фантастически. стало темно, пошел дождь, а ладошке - тепло.
красиво

я Не Хочу   22.06.2009 16:38     Заявить о нарушении