Без названия

Глаза горят,
Горят без чувства боли,
И голову никак не опустить.
Течет слеза..
Но знаешь, я доволен
Хотя бы тем, что смог тебя простить.

Мотив убог,
Мотив претенциозен,
Мотив фальшив. И это - решено.
Забыл тебя,
Спешившую на осень..
Ведь ничего другого не дано.


Рецензии
Я прочла сегодня . Спасибо за этот стих , я считаю это подарком на свой день рождения. Это великолепно.Твоя ирусик.

Катя Была   22.06.2009 23:39     Заявить о нарушении