Как будто - ничего

Как будто  - ничего.
                Все скрытое и тайна...
Как нужно, так идти.
                Как должно – исполнять.
Законов естество,
                В  случившемся – молчаньем,
Как будто – не пришло
                - Укрыта благодать.

Как будто -  ничего.
                И лишь – рожденье в ново,
Лишь свет от тех небес,
                Ток в зацветанье снов,
Как будто ничего
                Не знающий иного
Родник, текущий в лес
                Растений и миров.


Как будто – ничего...
                Твои глаза и голос,
Всех темно-сладких злат
                Гортанный обертон.
Как  будто – ничего,
                Едва прямишься, колос,
Чтоб не склониться к...
                Чтоб удержать закон:      
Как будто  - ничего...

   
                ....Все не было, как нету.
Мой каждый миг – тебе.
                Невидимо, до дня.
Ласканьем слов извне,
                Стеканием кометы
В цветущий медосбор
                хранимого огня.


Пусть будет  - ничего.
                Я все отдам, что будет.
Что видишь - то увидь.
                Что хочешь – то вбирай.
Спасибо, Бог Всего,
                За всех возможность судеб.
Как будто – ничего...
                -  Так
                проступает рай.


Рецензии
Трогает! Красиво!

Анастасия Коваленко 4   01.12.2019 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.