Жёсткий ветр всё терновой мерой

Жёсткий  ветр всё  терновой мерой.
Отчужденье  - снова.
Где же дверь, где прочнее вера,
Где нужнее - слово.

Где, на проволоке колючей,
На звезде распята,
Грудь, за болью - прямее, лучше
Теплотою взята.

Я не знаю когда сумею
И какою силой,
Чтобы  прочно и чтоб  точнее,
Чтоб любовью было.

Чтоб неведомым мигом  сжатья,
За какою жутью,
Мир вернулся в твои обьятья
Своей нежной сутью.


Рецензии