Все хорошо, - знаешь...

Все хорошо, - знаешь, сердце моё.

Все еще лучше.

Тайное счастье на небе живет

Прямо за тучей.


Пусть все и мало, и больно, и сил

Нет ни глоточка.

Только вот ангел любовь приносил

Будущей ночью.


Только за долгим и трудным путём

Мигом незримым

Ты вдруг почувствуешь, сердце моё

То, что любима...


Рецензии