Фея

Миллионы столетий летая в холодном пространстве,
Сквозь горнила созвездий пройдя и вернуться умея,
Из никчемного сора в блистательном звездном убранстве
Ты явилась ко мне словно в сказке волшебная фея.

Это чудо и я не могу оторваться.
Жадно пью и этого счастья немею.
Как прекрасно что ты позволяешь влюбляться,
Бесконечно прекрасная, инопланетная фея!

22 июня 2009


Рецензии