Зимняя любовь

Божий дом, как божий приют,
Не поверю ничьим словам,
Знаю, верю, что где-то ждут,
И не буду верить слезам.

Сигарета дрогнет во тьме,
Зажигалки неверный свет,
Я бегу навстречу тебе,
И заранее знаю ответ.

А во тьме белый снег кружит,
Мутен свет габаритных огней.
Ох,какая бурная жизнь!
Мне любить бы тебя сильней.

Все, что есть, я до капли отдам,
Ведь награды достоин ты,
А мороз спешит по домам
И рисует на окнах цветы.

И я снова в ночи стою,
Словно странник, как пилигрим,
Я тебя больше не разлюблю,
И уйду за огнем своим...


Рецензии
Горячая "зимняя любовь"! Надеюсь, что она не осталась
в прошедшем времени зимы.

Я тебя больше не разлюблю,
И уйду за огнем своим...(с)

Как здорово! "Уйду за огнём своим"...

Букашечка   25.08.2017 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.