Дорога

Сонный город
Взял меня в плен,
Черный ворон
в небо взлетел.
Он мой спутник
ночью и днем,
Ярким светом
Путь озарен.

Две дороги:
Вниз и вперед.
Мир с войною:
Пламя и лед.
Лед растает
Взмахом руки.
Ты мой берег,
Берег реки.

Путь тернистый
Выбран не мной.
Три преграды
Вместо одной,
Две дилемы
Стоит решить,
По теченью
Больше не плыть


Рецензии