Лес - в чиновников!

     Страна лесов – моя Россия!

Эй, чиновники во фраках,
хватит мять свой падший член!
Онанизм в кабинетах –
это полный беспредел!
В холодке часы жуёте
словно лошади овёс.
Вас бы в сельские работы
окунуть по самый нос!
Пьёте чай, коньяк и кофе
без познания проблем.
Вам бы в жопы по берёзе
вставить глубже насовсем.
И в России в этом плане
утешает лишь одно:
много всюду берёз-сосен.
Леса хватит на добро!


Рецензии